ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Презерватив усовершенствовали

Корреспондент.net, 18 июня 2002, 13:34
0
96

В Великобритании разработана усовершенствованная модель презервативов. Их размер несколько меньше стандартных, но они прочнее держатся в момент употребления. Шансы на то, что в самый неподходящий момент такие презервативы соскочат или порвутся, практически равны нулю.

Новые презервативы Durex Close Fit диаметром уже, чем стандартные, и, по словам изготовителей, более надежны и безопасны.

Ширина стандартных презервативов от Durex составляет 54 миллиметра, а у Durex Close Fit ширина равна 49 миллиметрам, передает РБК. По мнению экспертов, презервативы шириной 54 миллиметра пользуются большей популярностью в европейских странах и в Америке, в то время как Durex Close Fit, без сомнений, станет лидером продаж в странах Юго-Восточной Азии.

Каждый мужчина должен руководствоваться исключительно персональным комфортом, а не рекламой
По мнению профессора Дэвида Хикса из Королевской больницы Халламшир, новые презервативы все же не могут стопроцентно гарантировать отсутствие разрывов и полную безопасность. Не существует людей с абсолютно одинаковой физиологией, и первичные половые признаки мужчин также не являются исключением.

Поэтому говорить о том, что тот или иной презерватив идеально подходит для людей определенной национальности, неуместно. Презервативы Durex Close Fit действительно больше подходят мужчинам легкой восточной комплекции, и они плотнее облегают причинное место. Однако каждый мужчина должен руководствоваться исключительно персональным комфортом, а не рекламой, поэтому выбор всегда остается за ним.

Компания Durex также выпускает в продажу новый презерватив, предназначенный для продления сексуального контакта. Презерватив Performa покрыт специальной анестетической смазкой с бензокаином, которая позволяет мужчине продлить сам половой акт. Оба варианта резиновых изделий поступят в продажу к концу этого года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях