ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Sony Ericsson создала восьмимегапиксельный камерафон

Корреспондент.net, 11 июня 2008, 12:34
0
12
Sony Ericsson создала восьмимегапиксельный камерафон
Фото: blog.se-nse.net
Cyber-Shot C905 Shiho

Компания Sony Ericsson 17 июня этого года презентует восьмимегапиксельный камерафон Cyber-Shot C905 Shiho, который предназначен для работы в сетях GSM, UMTS и HSDPA.

Размеры Shiho, который выполнен в форм-факторе слайдера, составляют 104x49x18 миллиметров, а вес - 136 грамм.

Помимо восьмимегапиксельной камеры с автофокусом, новинка обладает системой стабилизации изображения и ксеноновой вспышкой. Также в камерафоне есть системы распознавания лиц и предотвращения появления красных глаз. А для просмотра фотографий, визирования кадра и работы с меню в телефоне предусмотрен 2,4-дюймовый экран со специальным покрытием, которое защищает его от царапин.

Новинка имеет также модуль GPS-навигации, Bluetooth, Wi-Fi и поддержку гео-тегов.

По заявлению разработчиков, автономное время работы аппарата в режиме ожидания составляет 380 часов для сетей GSM, и 360 часов для сетей UMTS и HSDPA. В режиме разговора телефон работает девять и четыре часа соответственно.

В продажу новинка поступит в четвертом квартале этого года в трех цветовых решениях: Copper Gold, Ice Silver и Night Black.

Напомним, что в конце мая китайская компания Beijing Tianyu Communication Equipment также презентовала восьмимегапиксельный камерафон K-Touch C280.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Sony Ericsson
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях