ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Спамеры оставили жителей Маршалловых островов без почты

Корреспондент.net, 25 июня 2008, 11:02
0
13
Спамеры оставили жителей Маршалловых островов без почты
Фото: geogra.ru
Маршалловы острова

Жители Маршалловых островов оказались отрезанными от международного почтового трафика после того, как сети единственного провайдера, работающего на островах, подверглись спамерской атаке, сообщает France Presse.

Представители Национального телекоммуникационного агентства сообщили о том, что на их сети обрушился такой поток спамерских писем, содержащих различные вирусы, что общий объем входящего трафика превысил пропускную способность сетей в четыре раза.

В результате спамерской атаки без международной почты остались не только 55-тысячное население Маршалловых островов, но и все организации региона. Хотя на почтовом трафике внутри сети спамерская атака не сказалась.

Руководство Маршалловых островов подчеркнуло, что данная кибер-атака стала первой с момента появления интернета в стране. Ее первые признаки были зафиксированы Национальным телекоммуникационным агентством 23 июня этого года.

Республика Маршалловы Острова - тихоокеанское государство в Микронезии (часть Океании), которое граничит на западе и юго-западе с территориальными водами Федеральных Штатов Микронезии, на юге с территориальными водами Кирибати, в остальных частях - с нейтральными водами Тихого океана. Республика Маршалловы Острова расположена на 29 атоллах и 5 островах архипелага Маршалловы острова.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: интернетостроваe-mailспам
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях