ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Новая формула позволит влюбиться в кого угодно

Корреспондент.net, 11 июля 2002, 16:53
0
16

Американский психолог Роберт Эпштейн утверждает, что смог успешно вывести формулу любви. Гарвардский профессор в данный момент рассматривает заявления 1200 добровольцев, которые жаждут принять участие в его эксперименте и влюбиться по формуле профессора Эпштейна.

Никаких таблеток глотать не придется – метод предполагает исключительно вербальное воздействие.

Профессор обещает, что в каждой паре участники эксперимента, не испытывающие поначалу друг к другу никакого влечения, через непродолжительное время влюбятся со страшной силой и со всеми вытекающими отсюда последствиями – то есть так, что захотят жениться и иметь детей.

Помимо отсутствия первичного влечения Эпштейн требует от участников абстиненции – то есть в момент эксперимента они не должны поддерживать сексуальных контактов с третьими лицами. Ведь в подобных условиях влюбиться в несимпатичного незнакомца будет несколько сложнее.

Свой эксперимент Эпштейн начал по личным причинам. Его первый брак, в котором на свет появилось четверо детей, завершился разводом. И в то время профессор, по его словам, думал, что настоящую любовь можно встретить исключительно в голливудских фильмах, а в жизни она проходит, как только проходит страсть.

Впоследствии Эпштейн решил подойти к делу с научной точки зрения, и, как только его первый эксперимент удачно завершится, в чем он и не сомневается, профессор намеревается поставить дело на широкую ногу и, ни много ни мало, изменить жизнь всего человечества, пишет РСН.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях