ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Philips создала необычный монитор

Корреспондент.net, 25 июля 2002, 13:07
0
21

Компания Philips создала необычный отделяемый монитор Detachable Monitor для персонального компьютера. Как отмечают в самой компании, концепция Detachable Monitor является новаторской с точки зрения удобства использования компьютерных средств.

Detachable Monitor представляет собой тонкий, легкий, работающий от аккумуляторов интеллектуальный дисплей с сенсорным экраном Active Matrix LCD и беспроводным соединением 802.11b.

Используя технологию Microsoft Mira, монитор Detachable Monitor может подключаться к ПК в любой точке дома или офиса.

По беспроводной сети Detachable Monitor получает доступ к данным и приложениям главного ПК в пределах сети. При это, имеется возможность использования как популярных приложений, составляющих пакет MS Office, так и обращения к интернету, доступ к которому осуществляется по полнофункциональному браузеру.

Philips дополнил новый монитор эксклюзивной функцией Instant-On (мгновенное включение), за счет чего Detachable Monitor легко "включается в работу" как с главным ПК, так и без него. Для этого не требуется длительная процедура загрузки, и монитор может работать в качестве самостоятельного интеллектуального устройства, сообщили в пресс-службе Philips

Detachable Monitor весит 1,2 кг, размер экрана по диагонали равняется 10,4 дюйма, толщина монитора составляет всего 25 мм. Его температура в процессе работы не превышает 27oС. Аккумуляторы обеспечивают пять часов непрерывной работы. Модель с размером экрана по диагонали 15 дюймов весит 2,2 кг, а заряда аккумуляторов хватает на три часа непрерывной работы.

Беспроводной режим работы Detachable Monitor основан на технологии WiFi 802.11b. При этом переносной монитор сохраняет свою работоспособность на удалении до 100 м от главного ПК.

ТЕГИ: ЯнуковичохранаПрезидент УкраиныЕвропарламентЕжи Бузек
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях