ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Тони Блэр не смог сделать Гринвич сетевым временем

2 августа 2000, 15:02
0
12

Проект по введению Greenwich Electronic Time провалился из-за технологической несовместимости с браузером Internet Explorer.

План по созданию Greenwich Electronic Time, призванного стать основным временем Интернета, запущенный британским премьером Тони Блэром еще в январе этого года, провалился. Причиной фиаско стала технологическая несовместимость с браузером Internet Explorer, который установлен на подавляющем большинстве пользовательских компьютеров.

Программное обеспечение, разработанное в ходе программы GET, должно было произвоить отсчет времени, близкий по точности к атомным часам. Но испытания показали, что, при его совмещении с продуктом Microsoft, английская разработка начинает вести себя непредсказуемо и работает с погрешностью в 9 секунд и более.

Исполнительный директор London Internet Exchange Кейт Митчелл заявила, что причины, по которым Internet Explorer не выпоняет заявленные в описании функции, ей не известны.

Провал с введением Greenwich Electronic Time стал еще одной неудачей кабинета Тони Блэра на пути к превращению Лондона в e-commerce столицу мира.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях