ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Клаудия Шиффер будет продавать карманные компьютеры

Lenta.ru, 2 августа 2000, 15:34
0
3

Компания Palm и супермодель Клаудия Шиффер объявили о выпуске новой модели карманного компьютера - Palm Vx Claudia Schiffer Edition. Он напоминает обычный Palm V, но имеет голубоватый, а не серебристый корпус.

По сообщению CNET News.com, начиная с нынешней осени, Шиффер будет продавать такие компьютеры исключительно через свой сайт. Сейчас он полностью посвящен новому увлечению модели. Кроме ее фото и приглашения подписаться на рассылку, посвященную Palm от Шиффер, на сайте нет ничего.

Как сообщила компания Palm, модель сама будет выбирать программное обеспечение для записи на компакт-диск, с которого покупатели смогут инсталлировать программы на Palm Vx Claudia Schiffer Edition.

Представители Palm надеются, что этот маркетинговый шаг поможет компании продвигать карманные компьютеры не только среди людей, которые вращаются в сфере высоких технологий. Сейчас продано уже более 6 миллионов экземпляров карманных компьютеров Palm, и дальнейший рост продаж будет зависеть от интереса к Palm среди широких слоев населения.

Как заявил во вторник Сатжив Чахил, начальник отдела продаж Palm, цель компании заключается в том, чтобы ввести в моду элегантные, мощные и простые в обращении компьютеры. Сама же Шиффер призналась, что она восхищается компанией Palm, которая все делает для того, чтобы новые технологии были доступны каждому.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях