ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

В ЖЖ стартует сериал про идиотических супергероев

Корреспондент.net, 15 июля 2008, 11:39
0
19
В ЖЖ стартует сериал про идиотических супергероев
Фото: community.livejournal.com/zh_men/
Главный злодей настроен мстить за приклеенную маску зайца

Сегодня, 15 июля, в 11:00 в ЖЖ была показана первая серия Людей Ж - сериала про супергероев с идиотскими способностями. Это первый в Рунете проект, созданный и транслируемый специально для блоггеров.

Жанр и стиль стартовавшего сериала блоггеры охарактеризовали как трэш. Его персонажи - пародия на супергероев. Это люди с идиотскими способностями, которые проявились в них благодаря веществу Ж, например, Семен Чоткий -
гопник и хам, который при первой же опасности превращается в вежливого интеллигентного человека, характерный для блогосферы персонаж.

Также среди действующих лиц сериала встречаются Слепоглухонемой Человек-Невидимка и Человек-Женщина. Способности других героев - это, например, влюблять предметы и людей прикосновением или превращаться в Зверя (той-терьера).

Телевизионный опыт режиссера - роль Вадика в рекламе МТС
Концепция сериала разрабатывалась сотрудниками компании SUP. Сняты Люди Ж были совместно с компанией М.А.М.А.. Режиссером сериала стал Константин Демидов, известный российским телезрителям по роли Вадика в рекламе МТС.

Эпизоды сериала будут выкладываться в ЖЖ по вторникам и пятницам в течение ближайших двух недель. Параллельно с LiveJournal, сериал будет выкладываться на канале Люди Ж на YouTube. Длительность серий - меньше 10 минут.

Реакция блоггеров на показ первой серии довольно вялая. В комьюнити, посвященном сериалу, пока нет и трех десятков участников, а в комментариях пользователи не проявляют особого восхищения.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях