ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Британские мужчины избегают секса

Корреспондент.net, 7 августа 2002, 13:28
0
5

Все больше британских мужчин начинают избегать занятий сексом, предпочитая выпить чашку какао и пораньше лечь спать. Согласно данным исследования, почти половина мужчин к концу рабочего дня испытывают слишком сильный стресс, чтобы заниматься сексом. Среди женщин эта доля составляет одну треть.

75% мужчин чувствуют, что их жизнь стала более подверженной стрессам по сравнению с той, что была пять лет назад. 63% мужчин вечером испытывают головные боли, и 44% мужчин из-за стрессов отказываются от секса, сообщает Delfi.

Доктор Арик Сигман, специалист по последствиям стресса, занимается изучением того, как мужчины и женщины справляются с напряжением современной жизни.

По его словам, мужчина ведет себя как губка, впитывающая стрессы: "Все свои дневные проблемы они накапливают в себе и к ночи совершенно растрачивают свое либидо".

Женщины же после наполненного стрессами дня приходят домой и выплескивают свой стресс на супруга. Это приносит им облегчение. Для мужчины же, по словам доктора, проблемы жены добавляются к собственным. "В результате - головная боль и отказ от секса", отмечает он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях