ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Китайский двойник iPhone появится осенью

Корреспондент.net, 18 июля 2008, 09:16
0
30
Китайский двойник iPhone появится осенью
Фото: shram.kiev.ua
Meizu осенью начнет продажи коммуникатора M8 осенью

Китайская компания Meizu осенью начнет продажи коммуникатора M8, который внешне практически идентичен Apple iPhone.

Представители Meizu подчеркнули, что, возможно, в августе будет не только представлен коммуникатор, но и поступит в продажу его базовая версия со 128 мегабайтами оперативной памяти. Ее цена, а также объем встроенной памяти, не сообщаются.

Meizu M8 с 256 мегабайтами оперативной памяти и восемью гигабайтами флэш-памяти будет стоить 320 долларов. В продажу данный коммуникатор поступит в октябре текущего года. Неизвестно, будет ли Meizu M8 доступен за пределами Китая.

Впервые информация о разработке коммуникатора Meizu M8 появилась зимой прошлого года. О коммуникаторе известно лишь то, что он будет поддерживать сенсорное управлении и работать на базе операционной системы Windows CE 6.0. Разрешение дисплея M8 составит 720х480 пикселей, диагональ - 3,4 дюйма.

Напомним, что в пятницу, 11 июля, в 21 стране мира стартовали продажи новой версии телефона от Apple -  iPhone 3G. Новинка поддерживает сотовую связь третьего поколения, содержит встроенный GPS-модуль и стоит в США от $200 -  но покупатель должен подписать контракт на два года с оператором AT&T.

К концу года новый iPhone 3G будет доступен более чем в 70 странах. В России на данный момент насчитывается около 400 тысяч нелегальных iPhone. Количество iPhone в Украине неизвестно. Известно лишь то, что с ним был замечен Президент страны Виктор Ющенко.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: AppleiPhone
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях