ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

iPhone 3G с августа будет продаваться еще в 20 странах

Корреспондент.net, 22 июля 2008, 10:25
0
9
iPhone 3G с августа будет продаваться еще в 20 странах
Фото: АР
iPhone 3G с августа будет продаваться еще в 20 странах

Корпорация Apple намерена 22 августа начать продажи iPhone 3G еще в 20 странах мира в дополнение к 22 имеющимся, где он появился 11 июля (во Франции - 17 июля).

Названия стран, где начнутся продажи пока неизвестны, но в планах Apple наладить продажи  iPhone 3G в семидесяти странах мира уже до конца 2008 года.

iPhone 3G продается вместе с сотовым контрактом. Как обещали представители Apple, его стоимость не превышает 199 долларов. Впрочем, без контракта цена аппарата, способного работать в сетях третьего поколения и оснащенного GPS-модулем, превышает 500 долларов.

В число 50 стран, где в ближайшие месяцы появится iPhone 3G, входят Магадаскар, Сенегал, Гвинея-Бисау, Маврикий, Никарагуа, Румыния, Польша, Эстония и Литва. Украины и России в предварительном списке нет.

Напомним, что в пятницу, 11 июля, в 21 стране мира стартовали продажи новой версии телефона от Apple -  iPhone 3G. Новинка поддерживает сотовую связь третьего поколения, содержит встроенный GPS-модуль и стоит в США от $200 -  но покупатель должен подписать контракт на два года с оператором AT&T.

В России на данный момент насчитывается около 400 тысяч нелегальных iPhone. Количество iPhone в Украине неизвестно. Известно лишь то, что с ним был замечен Президент страны Виктор Ющенко.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: новости компанийAppleiPhone
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях