ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Samsung переводит свои принтеры на Linux

Корреспондент.net, 22 августа 2002, 12:06
0
2

Компания Samsung, один из крупнейших производителей лазерных принтеров, выпустила первую полную серию решений Linux ко всем моделям лазерных устройств - от моделей начального уровня до моделей высокого класса.

Таким образом, теперь лазерные принтеры Samsung поддерживают широкий набор операционных систем (ОС) Linux, в том числе  Red Hat, Caldera, Debian, Mandrake, Slackware, SuSE и Turbo Linux.

Новые драйвера Linux  для принтеров Samsung компания создавала совместно с  Codehost, штаб-квартира которой находится в Лос-Анджелесе, сообщила пресс-служба компании.

Пакет Codehost поддерживает системы печати GDI, PCL и Postscript и включает пользовательские приложения, позволяющие самостоятельно устанавливать принтер, изменять его конфигурации, а также устранять неполадки.

Линейка этих лазерных принтеров, предназначенных для потребителя и среднего бизнеса, а также для моделей SOHO, была продемонстрирована совместно с компанией Codehost на LinuxWorld Конференции и Экспозиции в Сан-Франциско с 13 по 15 августа, 2002.

По мнению руководства Samsung, учитывая увеличивающуюся популярность ОС Linuх, эта разработка поможет компании привлечь новых пользователей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях