ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Импотентам рекомендуется много танцевать

Корреспондент.net, 28 августа 2002, 13:10
0
5

Немецкие ученые нашли новый способ борьбы с импотенцией. Для лечения недуга доктора рекомендуют своим пациентам танцевать, как Элвис Пресли.

Как сообщает британское издание The Sun, ученые заявили, что покачивание бедрами так, как это делал на сцене король рок-н-ролла, помогает мужчинам побороть импотенцию, поскольку кровь в момент танца начинает интенсивнее приливать к их половым органам. Кроме того, по мнению медиков, короткие качки в разные стороны помогают "расшевелить" все тело человека. В этом и заключается секрет избавления от проблем с эрекцией, сообщает Gazeta.ru.

Профессор Франк Зоммер из немецкого университета в Кельне заявил журналистам, что "по эффективности регулярные упражнения, включающие в себя покачивание бедрами, ничем не хуже, чем действие на организм мужчины таблеток Виагры".

Правда, немецкие медики не привели журналистам The Sun ни одного реального факта в доказательство своей новой теории. К тому же доподлинно не известно, не было ли у самого короля рок-н-ролла проблем с потенцией.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях