ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Доктора прописывают секс

Корреспондент.net, 28 августа 2002, 14:46
0
7

Филиппинские доктора утверждают, что секс может помочь пережившим инфаркт мужчинам быстрее восстановиться и выздороветь. Однако, они предостерегают пациентов не заводить при этом никаких отношений со своими партнерами, только если они, конечно же, не являются законными супругами больного.

Невролог доктор Абдиас Акино из медицинского центра Св. Люка в Манилле говорит, что "секс полезен и для души, и для тела".

А его коллега – кардиолог доктор Данте Моралес из медицинского центра Макати утверждает, что если пациент может ходить после инфаркта, значит он может и заниматься сексом.

Такое приятное "лечение сексом" уже практикуется на Филиппинах, в частности, в Терапевтическом колледже в Маниле (Philippine College of Physicians), пишет Ananova.

Однако, при этом, врачи настоятельно рекомендуют своим пациентам "лечиться" только со своими законными женами и не заводить отношений на стороне, так как это может грозить повторением инфаркта.

По мнению медиков, именно страх быть застигнутым с любовницей или проститукой может вызвать стресс или новый сердечный приступ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях