ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Apple ставит рекорды

Корреспондент.net, 28 августа 2002, 18:26
0
6

Последняя версия операционной системы Mac OS X под названием Jaguar, которая поступила в продажу в Соединенных Штатах и Канаде за считанные дни разошлась в количестве свыше 100 тысяч копий. Для Apple - это рекорд.

По установившейся традиции, жаждущие покупатели занимали места у магазинов с ночи.

Mac OS X 10.2 Jaguar получила положотельные отзывы, причем не только от поклонников "Маков"
 "В пятницу к 9 вечера очередь насчитывала порядка 2-3 тысячи человек", - рассказывает в интервью сайту Maccentral Аллен Оливо, директор магазина в калифорнийском городе Пало-Альто.

Вместе с Jaguar предлагались разнообразные вещи с "пятнистой" тематикой - футболки, коврики для мышек, плакаты, чашки, а также разыгрывались призы, пишет "КомпьюЛента".

"Jaguar - это такая графическая среда, которой должен обладать Linux", - пишет на сайте Freezer-Burn.org Винсент Дейнен, один из сотрудников компании Mandrake Soft, выпускающей популярный дистрибутив Linux.

Он использует в работе компьютеры Mac и считает, что с появлением Jaguar может полностью отпасть надобность в портировании и использовании Linux на платформе PowerPC, хотя, возможно, из-за большей производительности есть определённый смысл в установке Linux на серверы Apple Xserve.

ТЕГИ: салоанархия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях