ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Британцы вылечат лысых током

Корреспондент.net, 6 сентября 2002, 13:12
0
4

В результате ряда исследований британский ученый Кришна Нуллия сделал вывод, что у жителей теплых стран волосы растут гуще и быстрее. Он утверждает, что волосяные луковицы, как овощи на грядке, требуют больше тепла. Для лечения облысения он предложил использовать электричество.

Под воздействием слабых электрических разрядов поток крови к волосяным фолликулам увеличивается, что обеспечивает быстрый рос волос в 85 случаях из 100.

Лечение капиллярным регенератором начинается с затылочной части головы. Энергия высоких температур проникает глубоко и действует на волосяные луковицы. Под воздействием тепла капиллярные сосуды расширяются, а приток кислорода увеличивается, сообщает MIGnews.

Стимуляция участков головы, наиболее подверженных выпадению волос, привела к тому, что на лобных и височных частях волосы начали расти
Доктор Нуллия считает, что после 20-минутного сеанса такого лечения увеличится приток кислорода и полезных веществ, единственное предупреждение.

Ученый также заметил, что новый метод лечения не является "волшебным", Если волосяные луковицы мертвы, лечение бессмысленно.

Испытания уже прошли в Испании и Корее. У добровольцев, испробовавших на себе действие электричества, прекратилось выпадение волос. Стимуляция участков головы, наиболее подверженных выпадению волос, привела к тому, что на лобных и височных частях волосы начали расти.

Для успешного лечения процедуру необходимо повторять 2-3 раза в неделю, после достижения желаемого эффекта число сеансов следует снизить до 1 раза в неделю. Стоимость одной процедуры составляет от 25 до 40 фунтов стерлингов.

ТЕГИ: Навальный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях