ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Honda отзывает больше 181,5 тысячи автомобилей и мотоциклов

Корреспондент.net, 23 сентября 2002, 15:10
0
10

Компания Honda Motor Co отзывает автомобили и мотоциклы в Европе, США и Японии. По причине различных неполадок в Японии будет отозван 160131 автомобиль, а в США и Европе - 21395 мотоциклов. Отзыву подлежат мотоциклы модели Silverwing, произведенные в период с октября 2001 года по август 2002 года. Дефект мотоциклов заключается в некачественных спицах заднего колеса, которые могут деформироваться при неоднократном попадании колеса в выбоины. В Японии в это же время будут отозваны автомобили семи моделей: Accord Inspire, Inspire, Vigor, Saber, Ascot, Rafaga и пикапы Capa из-за проблем с двигателем. Отзывы обойдутся компании в сумму около 15,7 миллионов долларов, передает AutoNews со ссылкой на Associated Press.

Отзыву подлежат мотоциклы модели Silverwing, произведенные в период с октября 2001 года по август 2002 года.

Дефект мотоциклов заключается в некачественных спицах заднего колеса, которые могут деформироваться при неоднократном попадании колеса в выбоины. В Японии в это же время будут отозваны автомобили семи моделей: Accord Inspire, Inspire, Vigor, Saber, Ascot, Rafaga и пикапы Capa из-за проблем с двигателем.

Отзывы обойдутся компании в сумму около 15,7 миллионов долларов, передает AutoNews со ссылкой на Associated Press.

Кроме того, представители американского подразделения Honda Motor сообщили, что 2% автоматических коробок переключения передач, установленных на более чем 1,2 миллионе автомобилей Honda, некачественные.

Это может стать причиной еще одного отзыва. Дефекты были выявлены у Honda Accord, Odyssey и Prelude 2000-01 модельных годов, а также у Acura 3.2 TLs и Acura 3.2 CL 2000-02 модельных годов.

ТЕГИ: Евро-2012КиевКиевсоветтуризмстолицаконкурсдизайнбрендбрендинглогоЛоготип Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях