ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Два поколения Porsche 911

Корреспондент.net, 24 сентября 2002, 09:16
0
4

На тестовом треке в Нюрбургринге проходит испытание прототипа нового поколения Porsche 911 c кузовом 997. Специалисты отмечают, что новый Porsche 911 будет длиннее, выше и шире текущей модели. Однако у легендарного Porsche 911, который будет выпущен в 2004 году, будут такие же круглые фары, как и на моделях 70-80-х годов.

Как видно по фотографии, у нового автомобиля расширены нишы колес и увеличены дверные пороги.

Дополнительное пространство в отделении для двигателя может означать, что впервые на 911-ом будет установлен 8-цилиндровый силовой агрегат. Это может быть 8-цилиндровый мотор V8 двойной турбо мощностью 450 л.с. и рабочим объемом 4,5 л, разработанный для Cayenne или 5-литровый Flat-8 с мощностью 450 л.с.

В общих словах, новое поколение Porsche 911 будет длиннее, выше и шире текущей модели, сообщает porsche.carclub.ru.

Кроме суперсовременных Porsche 911, завод будет выпускать и автомобили с ретродизайном (фото porsche.carclub.ru)
 

Однако у легендарного Porsche 911, который будет выпущен в 2004 году, будут такие же круглые фары, как и на моделях 70-80-х годов.

"Мы хотим вернуть время назад", - говорят представители немецкой компании, просмотрев результаты опроса, проведенного среди постоянных покупателей автомобилей известной марки, и выяснив, что большинству из них по душе старый дизайн фар.

Однако, уверяют на Porsche, несмотря на внешнее возвращение к прошлому, внутреннее содержание модели будет идти в ногу со временем.

ТЕГИ: РоссиядемократиялиберализмпартииЯвлинскийдемократия в России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях