ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Секрет сексуальности: Женщины предпочитают милиционеров

Корреспондент.net, 23 августа 2008, 15:32
0
19
Секрет сексуальности: Женщины предпочитают милиционеров
Фото: photobucket.com
Девушкам нравятся милиционеры?

Итальянские сексологи провели социологическое исследование, результаты которого показали, что женщины считают самым сексуальным занятием для мужчин работу в правоохранительных органах.

Как сообщает газета La Stampa, представители сил правопорядка, в частности полицейские, оказываются лидерами в ведущей десятке самых привлекательных с сексуальной точки зрения профессий. Они уверенно обошли спасателей, пилотов, врачей и адвокатов.

Исследование, возглавляемое Серенеллой Саломони, председателем ассоциации Женщины и качество жизни было проведено при участии тысячи женщин в возрасте от 25 до 55 лет.

Целью его было не только определить эротическую привлекательность той или иной профессии: участницы опросов говорили о симпатии, доверии, готовности прийти на помощь и эффективности представителей профессий, с которыми женщины сталкиваются в повседневной жизни.

В результате на первом месте фигурируют полицейские, которым отдали предпочтение 34% опрошенных женщин. Каковы основные мотивации такого выбора? 27% привлекает комбинация цветов их формы: бледно-голубой в сочетании с серым – деликатные оттенки, вызывающие ощущение безопасности. 21% опытным взглядом определил, что улучшились физические данные полицейских, патрулирующих город.

Не беря в расчет эстетику, некоторые ответили, что защитники порядка стали чаще улыбаться (16%), они проявляют внимание, когда от них хотят получить какую-то информацию (12%), они своевременно приходят на помощь в чрезвычайных ситуациях (7%). Это триумф.

Униформа, таким образом, подтвердила тот факт, что она является непобедимым оружием соблазнения, способным завладеть вниманием представительниц слабого пола

Униформа, таким образом, подтвердила тот факт, что она является непобедимым оружием соблазнения, способным завладеть вниманием представительниц слабого пола. Правда также и то, что 26% женщин, принявших участие в исследовании, считают очень сексуально привлекательными и карабинеров. Отмечается их элегантность (32%), которую, однако, не умаляет их простота (24%), в то время как на значительную часть женщин производит впечатление их эмблема, символизирующая героизм (19%).

Бронзовая медаль среди самых сексуальных профессий отошла пилотам самолетов, собравшим 18% голосов. Женщины считают их надежными (29%), представительными (23%), уверенными (17%), раскованными (10%).

Пляжные спасатели вынуждены довольствоваться 4-м местом (11%). За спасателями следуют с показателем в 8% бармены, за которыми 23% признают способность уже с утра улыбаться, а не ворчать, способствуя, таким образом, хорошему настроению на весь день пребывания на пляже.

На шестом месте, как ни странно, оказались офицеры, обеспечивающие плавание круизных кораблей. Им отдали голоса 2% опрошенных, что, вероятно связано с прошедшим бумом такого типа отдыха. Последние места в классификации с мизерным рейтингом занимают врачи, повара, каменщики и адвокаты. Иными словами, те, кто не обладает шармом, который исходит от униформы.

Таким образом, по мнению сексологов, исследование подтвердило не только то, что человек в форме воспринимается в его репрессивной функции, но и то, что женщинам особенно нравится полицейский – психолог и утешитель.

Напомним, что ученых занимает также и вопрос женской привлекательности: так, недавно специалисты из Брунельского университета пришли к выводу, что самые сексуально привлекательные женщины обладают маленьким ростом, длинными ногами и большой грудью.

По материалам La Stampa, перевод InoPressa.ru

ТЕГИ: сексмилициямужчиныженщины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях