ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

British Telecom отказывается от безлимитного интернета

Корреспондент.net, 2 октября 2002, 09:57
0
4

Интернет-провайдер BT Openworld, подразделение компании British Telecom, планирует отказаться от предоставления безлимитного модемного доступа к интернету, ограничив максимальное время, проведенное в сети, до 150 часов в месяц.

За дополнительное время, проведенное в интернете, пользователям придется вносить почасовую оплату, передает "Компьюлента" со ссылкой на The Register.

Те, кто превысят установленный лимит, получат сообщение с предложением для дальнейшего пользования интернетом загрузить специальную программу
Однако в этом вопросе есть и определенные сложности. Те, кто превысят установленный предел, получат сообщение от BT Openworld, в котором говорится, что для дальнейшего пользования сетью в данном месяце необходимо загрузить специальное ПО для повременного учета доступа.

По информации The Register, новый тарифный план заменит имеющийся ныне безлимитный тариф с ежемесячной абонентской платой. В случае, если пользователь использовал менее 150 часов в месяц, то не более 50 часов "лишних" часов можно будет использовать в следующем месяце.

По информации из источников в BT Openworld, новый тариф будет представлен c 1 ноября 2002 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях