ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Антон Носик покидает компанию СУП

Корреспондент.net, 11 сентября 2008, 11:14
0
16
Антон Носик покидает компанию СУП
Фото: timeout.ru
Антон Носик

Один из пионеров русскоязычного интернета, журналист Антон Носик покидает компанию СУП, которая владеет популярным русскоязычным блог-сервисом LiveJournal.

Об этом Носик записал вчера, 10 сентября, в своем блоге. Но вот причину ухода не объяснил.

Носик, который занимал в СУПе пост эксперта по социальным СМИ, намерен продолжить работу над созданием новых и интересных проектов. При этом окончательно бросать Живой Журнал Носик не планирует.

Сам журналист от комментариев отказывается: "Со следующей недели буду об этом рассказывать много и с удовольствием. А сейчас просто хочу отдохнуть".

Как сообщает издание Roem.ru, Носик уже полгода помогает фонду Reveality Venture Capital, который финансирует создание игры W.E.L.L. online.

Антон Носик - один из самых известных деятелей Рунета, Фидонета и IRC-сообщества. Носик вел один из первых протоблоггерских проектов на русском языке (Вечерний интернет), а также участвовал в создании ключевых новостных ресурсов российского сегмента сети. В компании СУП, занимающейся обслуживанием кириллического сектора самой популярной системы блогов в России Живой Журнал (LiveJournal), он работал с осени 2006 года.

По материалам Open Space.ru, Lenta

ТЕГИ: интернетблоггерРунетЖЖ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях