ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Названа стоимость iPhone 3G в России

Корреспондент.net, 17 сентября 2008, 10:28
0
13
Названа стоимость iPhone 3G в России
Фото: Reuters
iPhone 3G

В России сотовые операторы большой тройки – Вымпелком, Мегафон и МТС, установили цены на новый iPhone 3G – смартфон в рознице будет стоить 23 тысячи рублей (примерно 900 у.е) за модель с объемом памяти 8 Гб и 27 тысяч рублей (примерно 1070 у.е.) за модель с 16 Гб памяти.

Топ-менеджер одного из операторов большой тройки подтвердил, что цены действительно утверждены.

Также известно, что коммуникаторы будут продаваться с контрактами, но без жесткой привязки к оператору. К примеру, основным партнером МТС по продаже iPhone станет Евросеть, главным партнером для Вымпелкома - Связной, Беталинк и Dixis, а вот МегаФон планирует сотрудничать со всеми розничными сетями, кроме Связного.

Стоит отметить, что в Вымпелкоме и МегаФоне официально не комментируют информацию о ценах на коммуникаторы, продажа которых должна начаться 26 сентября 2008 года, но, скорее всего, из-за таможенных сложностей эта дата будет передвинута на начало октября.

Напомним,  что договор с компанией Apple подписали три российских оператора – Вымпелком, Мегафон и МТС. Согласно условиям договора, первые два оператора должны будут продать в ближайшие два года по 1,5 млн iPhone каждый, а вот МТС удалось добиться более мягких условий: 1 млн iPhone в течение трех лет.

Официальные продажи iPhone 3G стартовали в 22 странах мира в начале июля 2008 года и вызвали настоящий ажиотаж. В Apple ожидают, что до конца года в мире будет продано порядка 10 миллионов смартфонов.

По материалам: КоммерсантЪ
ТЕГИ: AppleiPhone
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях