ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Российские мобильные операторы начали принимать заказы на iPhone 3G

Корреспондент.net, 19 сентября 2008, 11:04
0
25
Российские мобильные операторы начали принимать заказы на iPhone 3G
Фото: Reuters
iPhone 3G

В России сотовые операторы большой тройки – Вымпелком, Мегафон и МТС, разместили на своих сайтах формы для предварительных заказов смартфона Apple iPhone 3G.

Несмотря на то, что предварительной датой появления смартфона на российском рынке названо 26 сентября, розничные точные цены до сих пор неизвестны.

Хотя на днях операторы заявили о том, что смартфон в России в рознице будет стоить 23 тысячи рублей (примерно 900 у.е) за модель с объемом памяти 8 Гб и 27 тысяч рублей (примерно 1070 у.е.) за модель с 16 Гб памяти.

Также известно, что коммуникаторы будут продаваться с контрактами, но без жесткой привязки к оператору. К примеру, основным партнером МТС по продаже iPhone станет Евросеть, главным партнером для Вымпелкома - Связной, Беталинк и Dixis, а вот МегаФон планирует сотрудничать со всеми розничными сетями, кроме Связного.

Напомним,  что договор с компанией Apple подписали три российских оператора – Вымпелком, Мегафон и МТС. Согласно условиям договора, первые два оператора должны будут продать в ближайшие два года по 1,5 млн iPhone каждый, а вот МТС удалось добиться более мягких условий: 1 млн iPhone в течение трех лет.

Официальные продажи iPhone 3G стартовали в 22 странах мира в начале июля 2008 года и вызвали настоящий ажиотаж. В Apple ожидают, что до конца года в мире будет продано порядка 10 миллионов смартфонов.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: AppleiPhoneсмартфон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях