ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

В Японии придуманы чудо-трусы для похудения

Корреспондент.net, 11 ноября 2002, 10:35
0
74

Для женщин, мечтающих сбросить лишний вес, придуманы трусы для похудения. Они не создают эффект сауны и не мешают человеку двигаться. А сжигание жиров происходит из-за специальной пропитки.

Линия белья для похудения Wonderslim пользуется огромной популярностью в Японии, где женщины предпочитают сбрасывать лишний вес именно с помощью такой одежды. Жир сжигается за счет особой пропитки из кофеина и экстракта морских водорослей, который активизируется от нагревания. Когда человек надевает белье Wonderslim и начинает двигаться, в кожу впитываются активные вещества, и жир начинает сгорать, сообщает BZZ.

Шорты и трусы для похудения существовали и раньше, но они принципиально отличались от белья Wonderslim. Похудение наступало да счет «эффекта сауны» - шорты шились из плотной резины, которая при движении не давала испариться теплу, выделяемому телом. В результате вес действительно сбрасывался, но такие шорты нельзя было одеть под брюки или юбку. А белье от Wonderslim в этом смысле ничем не отличается от обычных трусов.

По утверждению создателей чудо-белья компании Fuji Spinning, тестирования показали, что за месяц ношения трусов для похудения женщины без усилий сбрасывают по несколько килограммов.

Трусы для похудения - не единственная новинка компании Fuji Spinning. В ближайшем будущем они собираются выпустить на рынок аналогичный предмет дамского туалета, но на этот раз предназначенный не для сжигания веса, а для обогащения организма витаминами. Многие деловые женщины не успевают следить за потреблением нужного количества витаминов, поэтому витаминизированные трусы придутся им как нельзя кстати.

 

 

ТЕГИ: культуранарод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях