ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

C помощью Ghostzilla можно бродить по Сети тайком от начальства

Корреспондент.net, 11 ноября 2002, 12:11
0
7

У любителей побродить по Интернету в рабочее время появился новый способ избежать излишних трений с начальством. С помощью нового браузера Ghostzilla это можно делать совершенно незаметно. Как видно из названия, новинка является очередной модификацией знаменитого браузера Mozilla.

Ключевой особенностью Ghostzilla является умение маскировать окно браузера под окна других приложений. В результате, нерадивые сотрудники получают возможность в свое удовольствие гулять по интернету, создавая полную иллюзию плодотворной работы.

Для вызова браузера необходимо два раза провести курсором мыши от левого края экрана к правому и обратно. После этого в окне предварительно запущенного приложения, например, текстового редактора или среды разработки, появляется интерфейс браузера с собственным меню и областью для отображения веб-страниц, сообщает Компьюлента.

Чтобы снова спрятать браузер, достаточно щелкнуть мышью в любом месте вне его окна - интерфейс браузера тут же исчезнет, уступив место документу или коду программы. Для улучшения маскировки веб-страница в браузере может отображаться в цветном или черно-белом вариантах. Другая опция позволяет сделать картинки видимыми только после наведения на них курсора.

Разработчики утверждают, что их программа способна маскироваться под любые приложения и работать при любом разрешении экрана.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях