ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Потеря девственности зависит от сезона

Корреспондент.net, 19 ноября 2002, 16:13
0
255

Американские подростки чаще всего теряют девственность и начинают курить в июне и декабре. Как выяснилось в ходе двух независимых исследований, эти два события в жизни молодых людей имеют совершенно четкий сезонный характер.

Первое исследование было проведено под руководством доктора Мартина Левина из Университета штата Миссисипи. Ученые опросили более 19 тысяч учеников 7-12 классов, выясняя, когда у них был первый половой акт, и совершили ли они его в результате романтических отношений или со случайным знакомым. Результаты были опубликованы в ноябрьском номере Journal of Marriage and Family, сообщает delfi.ee .

Наиболее "популярным" месяцем для потери девственности был июнь, а на втором месте шел декабрь
Оказалось, что наиболее "популярным" месяцем для потери девственности был июнь, а на втором месте шел декабрь. По мнению авторов работы, дело тут именно в том, что во время каникул школьники больше предоставлены самим себе.

Специалисты советуют родителям уделять в эти периоды больше времени своим  подрастающим детям, обсуждая вопросы воздержания от секса и использования презервативов для предупреждения нежелательных последствий.

Второе исследование было проведено под руководством доктора Стейси Стивенс из Техасской комиссии по злоупотреблению алкоголем и наркотиками. Анкетированы были 826 подростков, средний возраст которых составил 16 лет. Все они проходили обязательные программы по борьбе с курением, в которых предписывается участвовать тем лицам до 18, которых ловили на курении или покупке сигарет.

По результатам этого исследования выяснилось, что курить подростки начинают чаще всего в течение летних месяцев.

ТЕГИ: грузоперевозки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях