ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

В Гонконге начали продавать разлоченный iPhone 3G

Корреспондент.net, 1 октября 2008, 11:27
0
10
В Гонконге начали продавать разлоченный iPhone 3G
Фото: Reuters
iPhone 3G впервые разлочили официально

Компания Apple заявила о начале официальных продаж в Гонконге разлоченной версии популярного смартфона iPhone 3G.

Как известно, во всем мире смартфоны компании Apple продаются лишь с привязкой к определенному мобильному оператору, что не позволяет легально использовать аппараты в сетях других мобильных операторов.

Но в Гонконге компания решали изменить свою политику.  И некоторые аналитики полагают, что таким образом Apple намерена усилить свои позици на гонконгском рынке, где очень популярны мультимедийные смартфоны компании HTC.

Известно, что 8-Гб версия iPhone в Гонконге будет стоит $695, а вот за 16-Гб придется отдать почти $800.

Некоторые обозреватели считают, что такой шаг Apple предприняла в целях усиления своих позиций на гонконгском рынке против мультимедийных смартфонов компании HTC.

Напомним, что смартфон компании Apple iPhone 3G уже начали продавать в Турции, Бразилии и ЮАР. А с 26 сентября 2008 года смартфон iPhone 3G компании Apple можно купить уже в Латвии и Литве.

При этом в России продажи популярного телефона начнутся в ночь на 3 октября по цене  23 тысячи рублей (примерно 900 у.е) за модель с объемом памяти 8 Гб и 27 тысяч рублей (примерно 1070 у.е.) за модель с 16 Гб памят.

Что касается Украины, то по словам директора департамента по развитию продуктов и услуг МТС Павла Ройтберга, смартфон iPhone 3G до конца 2008 года должен появится и в нашей стране.

По материалам 3DNews

ТЕГИ: AppleiPhone
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях