ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Сегодня в полночь в России стартуют продажи iPhone 3G

Корреспондент.net, 2 октября 2008, 09:22
0
10
Сегодня в полночь в России стартуют продажи iPhone 3G
Фото: Reuters
Продажи iPhone 3G в России стартуют уже сегодня в полночь

В России сегодня в полночь крупнейшие сотовые операторы МТС, Вымпелком и Мегафон начнут продажи популярного коммуникатора компании Apple iPhone 3G.

Первые продажи iPhone начнутся в российских салонах Евросети с круглосуточным режимом работы, и в ближайшее время компания обещает обеспечить свои торговые точки iPhone в том количестве, которое позволит всем желающим приобрести этот долгожданный гаджет.

В России цена iPhone 3G с объемом памяти 8 Гб и 16 Гб составит 23 тысячи рублей ($917) за модель с объемом памяти 8 Гб и 27 тысяч рублей (около $1 тыс.) за 16 Гб. При этом покупателям торговые сети также будут предлагать специальные тарифные планы от федеральных операторов связи.

Что касается прогнозов по поводу объемов продаж гаджета в России, то ритейлеры ожидают потребительский ажиотаж вокруг iPhone, но уверены, что он не продлится больше недели. "Ажиотаж, конечно, будет, но продлится не более недели", - считает директор по связям с общественностью магазина М.Видео Жанна Перфильева. По ее словам, за последние несколько дней в компанию поступило более полутора тысяч заказов на модную новинку.

О большом количестве собранных предзаказов и звонков с вопросами об iPhone 3G говорит и PR-менеджер компании Белый Ветер Цифровой Людмила Семушина. "В истории компании Белый Ветер Цифровой еще не было такого повышенного внимания ни к одному продукту", - призналась она.

Отметим, что iPhone 3G, первые продажи которого стартовали в 22 странах мира в начале июля 2008 года, уже можно приобрести в Литве и Латвии, а также в Турции, Бразилии и ЮАР.

Что касается Украины, то ожидается, что в нашей стране этот смартфон появится уже к концу 2008 года.

iPhone 3G является второй версией популярного смартфона от Apple. Главными его отличиями от первой версии iPhone являются поддержка сетей третьего поколения, а также GPS и A-GPS. Кроме этого, новый iPhone стоит значительно меньше предыдущей версии.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: AppleiPhone
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях