ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

В России продали первый официальный iPhone 3G

Корреспондент.net, 2 октября 2008, 16:07
0
16
В России продали первый официальный iPhone 3G
Фото: Reuters
Первый официальный смартфон iPhone 3G продали в России

Сегодня в России начались продажи смартфона Apple iPhone 3G – первые аппараты смогли приобрести в полночь со 2 на 3 октября по местному времени жители Камчатки.

Как сообщили в Вымпелкоме, первый iPhone 3G на Дальнем Востоке оператор продал в Петропавловске-Камчатском.  А вот два других оператора большой тройки, Мегафон и МТС, информацию о начале продаж подтвердить не смогли, но опубликовали официальные тарифы.

К примеру, Мегафон предлагает линейку из пяти тарифов, в четырех из которых стоимость iPhone входит в стоимость стартового пакета оператора. При этом абонентская плата колеблется от 0 до 2800 рублей (примерно 112 у.е).

МТС предлагает тариф i-Онлайнер и линейку тарифов SIM, где размер абонентской платы колеблется в зависимости от купленной модели телефона (с памятью на 8 или 16 гигабайт).

А вот Вымпелком официально опубликовал только название нового тарифа Яблочный фреш. При этом описание самого тарифа пока не готово.

Стоит отметить, что тарифы для московских абонентов могут сильно расходиться с региональными тарифами.

Продажи iPhone 3G, способного работать в сетях связи третьего поколения, в мире начались 11 июля 2008 года. Популярный смартфон на днях начал продаваться также в Латвии и Литве, Турции, Африке и ЮАР. Ожидается, что к концу 2008 года iPhone 3G появится и в Украине.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: РоссияiPhone
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях