ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Самого главного спамера планеты завалили спамом

Корреспондент.net, 12 декабря 2002, 11:09
0
8

Алан Ральски, которого в западных средствах массовой информации окрестили "главным спамером планеты", сам оказался в положении жертвы нежелательной рекламной корреспонденции. На протяжении уже 2-х недель - со дня, как Ральски переехал в свой новый дом - к его жилищу ежедневно подъезжает несколько машин, которые буквально засыпают здание тоннами рекламных листовок и зазывающих буклетов. Кроме того, по периметру дом постоянно обкладывают метровыми стопками рекламных каталогов.

"Хорошую жизнь" спамеру совместными действиями устроили американская антиспамная ассоциация и служба Slashdot.org, пишет ДОМАШНИЙ КОМПЬЮТЕР.

Организаторы акции посчитали, что именно такое наказание подойдет самому злостному распространителю "левых" писем на свете.

Сперва организаторы "показательного возмездия" намеревались лишь забить до отказа почтовый ящик злоумышленника, но Ральски это предвидел и обезопасил свою почту от незваной корреспонденции.

Однако способа справиться с "макулатурной акцией" спамер  так и не смог найти. "Эти люди сошли с ума. В США нет ни одной рекламной кампании, которая обошла бы меня стороной, как так можно?!" - жалуется прессе Ральски, отмечая при этом, что собирается подать на организаторов этой кампании в суд.

В свою очередь, антиспамеры считают, что их акция достигла цели, и отмечают, что Ральски "следовало об этом задумываться раньше".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях