ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Атлант выпускает новый модельный ряд холодильниковРеклама

Корреспондент.net, 13 октября 2008, 09:35
0
723
Атлант выпускает новый модельный ряд холодильников
АТЛАНТ выпускает новый модельный ряд холодильников

Закрытое акционерное общество «АТЛАНТ» выпускает широкий модельный ряд холодильников, объемом от 31 до 393 л:

  • однокамерные и двухкамерные;
  • с верхним и нижним расположением морозильной камеры;
  • с одним и двумя компрессорами;
  • с электронным блоком управления;
  • малогабаритные термоэлектрические.

Растут функциональные возможности новых изделий, но неизменными остаются качество и надежность минских холодильников, подтвержденные сертификатом соответствия международному стандарту ИСО 9001-2001.

Новая серия холодильников АТЛАНТ с импульсным клапаном представлена 5 моделями ХМ-5010, ХМ-5011, ХМ-5012, ХМ-5013, ХМ-5014. Это двухкамерные однокомпрессорные холодильники с нижним расположением морозильной камеры.

Главная особенность новых холодильников – импульсный клапан в системе холодильного агрегата. Благодаря ему новые двухкамерные однокомпрессорные холодильники близки по своим функциональным свойствам двухкомпрессорным.

В новых холодильниках предусмотрен режим "Замораживание" для замораживания до 12-15 кг свежих продуктов в сутки.

ЗАО "Атлант" определены 3 года гарантии на эти модели и 10 лет их эксплуатации. Широкая сеть сервисных организаций предприятия обеспечит своевременное и качественное их обслуживание.

Среди новинок ЗАО "АТЛАНТ" 2008 года двухкомпрессорные холодильники с классом энергоэффективности А (снижение энергопотребления на 30%!) – новые исполнения моделей ХМ-6020, ХМ-6021, ХМ-6024 и ХМ-6026. Новые холодильники отличаются новыми моделями компрессоров TLX, производство которых недавно освоено ЗАО "АТЛАНТ", и уровнем звуковой мощности не выше 40 дБА. В холодильниках ХМ-6020, ХМ-6021, ХМ-6024 и ХМ-6026 предусмотрены звуковая и световая индикация того, как работает холодильник: включены ли обе камеры, в каком режиме работает морозильная камера, не повышена ли температура в морозильной камере.

Компрессор и система управления холодильников АТЛАНТ приспособлены, в первую очередь, к электрическим сетям стран СНГ, обеспечивая надежную работу в диапазоне напряжения от 175 до 250 В. Для изготовления внутренних шкафов вместо полистирола применяется АБС-пластик, который практически не имеет запаха. Благодаря системе охлаждения, основанной на естественной циркуляции охлажденного воздуха создаются разные температурные зоны, оптимальные для хранения различных продуктов в холодильной камере, и вся влага, необходимая хранящимся продуктам, остается внутри камеры. Поддерживать влажность на постоянном уровне помогает автоматическая система оттаивания испарителя холодильной камеры.

Разнообразие моделей холодильников АТЛАНТ позволяет выбрать любому покупателю то изделие, которое в наибольшей степени соответствует его желаниям и потребностям.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях