ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Журналист продает свою семью на eBay

Корреспондент.net, 12 января 2003, 11:51
0
9

Спустя несколько дней после того, как на интернет-аукционе был продан калифорнийский городок Бриджвилль, Стив Янг решил продать через интернет себя и свою семью. "Если через интернет можно продать город, - задался он вопросом, - то сколько же могут дать за семью?".

Буквально через несколько минут после появления объявления в интернете, семья получила около 10 тысяч предложений, одно из которых составляло сумму в 5 миллионов долларов.

Тем не менее, организаторы аукциона сняли этот лот, заявив, что продажа людей противоречит политике их компании.

Сита Янг решительно настроен отстоять свою затею, мотивируя это тем, что, продавая себя и семью, не имеет ввиду ничего плохого. В обмен на 5 миллионов долларов семья, состоящая из самого Янга, его жены Дайаны, 9-летней дочки Келли и 8-летнего Кейси, готова предложить свою дружбу, включая приглашения на все семейные торжества.

Они также готовы изменить свою фамилию или переехать туда, куда предложит их патрон.

"Есть покровители искусств, музеев и благотворительных организаций. Я хотел найти покровителя для своей семьи", - поясняет свою позицию глава семьи.

По словам Стива Янга, его заработок журналиста не позволяет уверенно смотреть в будущее.

"Я просто хотел обеспечить прочное будущее для своей семьи, - сказал он. - Когда тебе за 30, то находить работу все труднее. Я хотел бы, чтобы было иначе, но ситуация такова, как она есть, и поэтому мне приходится искать другие пути".

Глава  семьи Стив Янг нанял адвоката, чтобы защищать свое право довести свое начинание до конца.


Как сообщал Корреспондент.net, ранее на известном интернет-аукционе eBay продан город, расположенный в американском штате Калифорния.

Это первая сделка такого рода, заключенная в сети, однако, судя по всему, далеко не последняя.

Необычный лот на интернет-аукцион выставили брат и сестра Элизабет и Эдвард Лэплэ, которые стали наследниками земельной собственности, принадлежавшей их матери.

Это небольшой городок в Северной Калифорнии под названием Бриджвилль, в котором имеется 10 жилых строений, четыре домика-времянки и почтовое отделение. Все это расположено на территории в 82 акра. Тем не менее, это самостоятельная административная единица.

ТЕГИ: протест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях