ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Сеть Одноклассники.ру стала платной

Корреспондент.net, 1 ноября 2008, 02:10
0
129
Сеть Одноклассники.ру стала платной
Фото: odnoklassniki.ru
За регистрацию на сервисе теперь придется платить

Регистрация для новых пользователей в российской социальной сети Одноклассники.ру стала платной.

"В данный момент Вы пользуетесь ограниченной версией сайта и не можете отправлять сообщения, оценивать фотографии, оставлять комментарии в форумах и посещать страницы других пользователей. Чтобы пользоваться сайтом в полном объеме, активируйте свой профиль с помощью SMS-сообщения!" - теперь такое приветствие видят только что зарегистрировавшиеся в Одноклассниках пользователи.

Без активации учетной записи нельзя посещать страницы других пользователей, оставлять комментарии и оценки к фотографиям, а также отправлять личные сообщения.

Стоимость услуги зависит от мобильного оператора. Так, например, стоимость SMS для активации у Мегафона составляет 35,4 рубля, у Билайна – 35 рублей (около 7,5 гривен), а абоненты МТС будут вынуждены заплатить 28,41 рубля (около 6 гривен).

Активацию необходимо пройти только один раз. В то же время, зарегистрированным ранее пользователям активировать аккаунт не предлагалось.

Создатели социальной сети объясняют данную меру необходимостью для поддержания порядка в сети и защиты от спама.

Сеть Одноклассники.ру – наиболее многочисленная социальная сеть в России, насчитывающая более 22 миллионов пользователей.

Напомним, что в конце прошлого месяца в Одноклассниках появился платный сервис удаления нежелательных оценок к своим фотографиям.

Ранее на сайте Одноклассников уже был запущен один платный сервис - в начале августа 2008 года руководство предложило услугу невидимка, которая позволяет просматривать чужие страницы, не оставляя следов.

По материалам: Lenta.ruРИА Новости
ТЕГИ: интернетсоциальные сети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях