ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Siemens анонсировала неожиданный мобильный телефон

Корреспондент.net, 28 января 2003, 14:48
0
4

Siemens представила первый телефон нового модельного ряда аппаратов, которые будут совмещать функции средства связи с ролью модного аксессуара. Xelibri, такое название получил новый телефон, появится на рынке уже в апреле этого года.

Телефоны новой серии, получившей название Xelibri, будут выходить коллекциями. Их позиционирование станет в корне отличаться от привычного для аппаратов Siemens - компания намерена предлагать телефоны неожиданной формы, которые приятно носить в качестве украшения. Для удобства пользователя новинки будут иметь простое голосовое управление.

Новые телефоны Xelibri будут выходить дважды в год: весенне-летняя и осенне-зимняя коллекции, каждая из которых будет выпускаться в ограниченном количестве. При этом мобильники будут иметь очень короткий срок жизни - по расчетам компании, модная трубка должна работать всего 1 год, пишет CNews.Ru.

Производители Xelibri рассчитывают на то, что пользователи мобильной связи захотят иметь несколько таких телефонов-аксессуаров, которые можно менять в зависимости от настроения и стиля одежды
Телефоны Xelibri будут продаваться через универсамы и бутики. Начиная с апреля этого года, их можно будет купить в Великобритании, Китае, Гонконге, Франции, германии, Италии, Сингапуре и Испании. В магазины других стран Xelibri поступят только в сентябре.

"Xelibri - это модные аксессуары, с помощью которых можно звонить", - считает Джордж Апплинг, занимающийся продвижением проекта Xelibri. По его словам, сегодня люди стремятся выставлять свой телефон на показ, а это значит, что мобильники - это потенциальные аксессуары, такие, как часы, сумки и обувь.

Производители Xelibri рассчитывают на то, что пользователи мобильной связи захотят иметь несколько таких телефонов-аксессуаров, которые можно менять в зависимости от настроения и стиля одежды.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях