ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

У украинского интернета появились яйца

Корреспондент.net, 3 апреля 2003, 16:18
0
5

1 апреля 2003 года в Уанете заработал мультипликационный проект "Лево и Право". Авторы надеются, что новая серия флэш-мультов про два яйца, которые являются братьями друг другу, со временем станет "украинской Масяней".

По мнению авторов сериала про яйца, в отличие от российской Масяни, в Уанете не было аналогов подобных флэш-мультов, обычно популярных у пользователей во всем мире. Проект "Лево и Право" заполнит данную нишу, заявляют создатели проекта.

Основой креативной концепции мульт-сериала "Лево и Право" являются яйца Лево и Право, ведущие человеческий образ жизни в собственном виртуальном мире. Среда обитания героев разносторонне отображает повседневный быт и реальные ситуации, хорошо знакомые украинской и российской аудитории, пишут создатели в своем пресс-релизе.

Разработка и запуск проекта "Лево и Право" осуществлены компанией "Дизайн-Бутик Студио7" и продюсерским центром "Шоу Мережа".

Авторы планируют выкладывать по новому мульту про яйца каждую неделю. Далее в планах - создание телевизионной версии сериала.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях