ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Продается Масяня. Дорого

Корреспондент.net, 7 апреля 2003, 17:07
0
25

Генеральный продюсер ООО "Масяня" Григорий Зорин, за которым остались права на образ Масяни, заявил в интервью российскому изданию ГАЗЕТА, что готов уступить права на мультгероиню за 400 тысяч долларов.

Напомним, что с прежнего сайта Mult.ru мультфильмы про Масяню исчезли после конфликта Олега Куваева с ООО "Масяня", которому были переданы права на коммерческое использование образа главной героини Рунета. При этом авторские имущественные права так и остались у продюсера Григория Зорина, с которым Куваев разорвал отношения (то есть Куваев не имеет права использовать образ Масяни в коммерческих целях).

Сейчас создатель Масяни Олег Куваев размещает новые мультфильмы на новом сайте - Hrundel.ru. Там же размещен архив всех старых мультиков про Масяню. Уже появились новые серии: "Секс", "День сурком" и "ОК".Пока на сайте работают только мультфильмы и гостевая книга. Довести до ума процедуру регистрации и запустить чат в студии обещают в ближайшем будущем, пишет ГАЗЕТА.

У Куваева и его коллег есть множество планов на будущее, в частности, по переводу мультфильмов на английский язык, выпуску версий с различным качеством звука и изображения, а возможно, и созданию более протяженных по времени серий.

График выхода новых серий не определен. Сам Куваев признался, что ему удобнее выкладывать новые серии, "когда бог на душу положит".

ТЕГИ: ОппозицияВыборыБеларусьЛукашенкоРепрессии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях