ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Кубические страдания Apple

30 сентября 2000, 01:56
0
14

Яблоко должно быть круглым. Где вы видели квадратные яблоки? Нигде. Ну, разве что на картине какого-нибудь кубиста с бурной, напрочь оторванной от жизни фантазией... или на стенде Apple Computer.

 Как сообщает CNN, те немногочисленные пользователи-энтузиасты, что не поскупились и раскошелились на $1,799 за новую, невиданную диковинку - компьютер Power Mac G4 Cube правильной кубической формы, очень скоро пожалели. На чистом пластиковом покрытии появились безобразные царапины.

Конечно, представители Apple тут же поспешили заверить, что трещины сии абсолютно безопасны, - даже не такая красивая, как на рекламном фото, машина все равно будет работать четко  ни в коем случае не подведет свох хозяев. И все же... настроение покупателей оказалось безнадежно испорченным. Так и клиентов неровен час растерять!

«Это всего лишь игра света», - поспешил заверить всех вице-президент Филл Счиллер (Phil Schiller). Но его мало кто слушал.

Вся беда в том, что потребители продукции Apple, как правило, большие эстеты (компания сама их «разбаловала» в этом направлении, постоянно экспериментируя с дизайном).

Руководству компании осталось разве что беспомощно разводить руками, утврждая, что царапины «... крохотные... незаметные... если не приглядываться, конечно».

Как же, «не приглядываться», если все СМИ уже вовсю раструбили о их наличии.

Ищите царапины, господа "компьютерные эстеты"! 

ТЕГИ: КрымЯлтакурорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях