ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Первый интернет-туалет будет представлен этим летом

Корреспондент.net, 5 мая 2003, 17:16
0
7

"Забудьте газеты и книги" - гласит новый лозунг американской компании Мicrosoft, с которым она обратилась к потребителям в Великобритании. Компьютерный гигант придумал чем занять посетителей туалетов и решил вывести представление об общественной гигиене на принципиально новый уровень - чтение заменит веб-серфинг.

Британский интернет-сайт MSN.Co.Uk представил пользователям iLoo - интернет-туалет от софтверного гиганта. Мicrosoft надеется устроить дебют своей новой разработки этим летом на различных концертах в Великобритании.

MSN представил iLoo общественности еще в конструкторской фазе
Сидя на "горшке", пользователи смогут входить в интернет при помощи беспроводной клавиатуры и специального плазменного экрана.

Уровень расположения экрана пользователь сможет регулировать сам. iLoo оснащен высокоскоростным интернетом с помощью беспроводных технологий. Он будет оснащен шестиканальной системой объемного звука для того, чтобы можно было слушать музыку.

На сегодняшний день компания обратилась к производителям гигиенических принадлежностей для выпуска специальной бумаги, на который рекламодателям уже предлагается размещать объявления.

iLoo весьма мобильный и передвижной. Это очередная новинка в рамках концепции MSN о выходе в интернет в любое время, в любом месте.

"Интернет становится настолько значительной частью нашей повседневной жизни, что серфинг в туалете - это адекватный следующий шаг", - заявила Трэйси Блейчер, менеджер по маркетингу в MSN. - "Раньше люди всегда читали книги и журналы в туалете, теперь – они могут заниматься здесь же веб-серфингом. Это так удивительно, что маленькая комната может служить воротами в массивный виртуальный мир".

Необходимо отметить, что интернет-туалет - эта одна из последних попыток компании продвигать компьютеры в Великобритании.

Как отмечает Runet.Ru, до этого в рамках акций оснащали выходом в Сеть лавочки в парках. А также желающим предлагали провести изолировано от общества  100 часов на пару со Всемирной паутиной.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях