ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Интернет инкубаторы в Украине – первые цыплята

Корреспондент.net, 12 октября 2000, 20:16
0
47

Еще недавно такое понятие как Интернет-инкубатор было совершенно незнакомо нашей общественности. Однако теперь этот термин не только приобретает узнаваемость, но и приносит с собой первые конкретные результаты.

Вслед за сайтом "Все рестораны Киева", украинский интернет-инкубатор i-Nest произвёл на свет ещё два проекта: "Хто є хто. Офiцiйна Україна" и "Все гостиницы Украины".

"Все рестораны Киева" — иллюстрированный информационный электронный каталог всех ресторанов (а также кафе, баров, ночных клубов) столицы с возможностью заказа столиков через Интернет.

"Хто є хто. Офіційна Україна"  - представляет собой путеводитель по коридорам власти для всех нуждающихся в достоверной информации. На страницах справочника помещены сведения о 1.500 центральных, региональных и местных органах власти, а также о 8.000 должностных лицах.

"Все гостиницы Украины" - рассказывает о гостиницах Украины и даёт возможность бронирования номеров через Интернет в любом отеле Киева. На данный момент в каталоге проекта имеются данные о более чем 100 гостиницах столицы с подробным их описанием и фотографиями. Кроме того, на сайте доступны справочная системa авиарейсов и новости гостиничной индустрии.

ТЕГИ: Украинасимволы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях