ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

GOMAIL.com.ua - есть 10 тысяч пользователей

Корреспондент.net, 13 октября 2000, 18:16
0
95

Елена Твердохлеб, 10 000-ный пользователь, зарегистрированная 12 октября 2000, получила в подарок мобильный телефон Siemens C25 с подключением и депозитом 500 гривен.

У других пользователей также есть шанс получить приз. Зарегистрировав себе почтовый ящик на GOMAIL.com.ua и проверив почту в течение следующих 5 дней,  любой человек может выиграть одну из 4 годовых подписок на журнал БИЗНЕС.  Более того, теперь каждый пятитысячный пользователь бесплатной почтовой службы GOMAIL.com.ua будет награждаться ценными призами!!!

В этом месяце бесплатная почтовая служба GOMAIL.com.ua также будет дополнена новыми удобными сервисами.

GOMAIL.com.ua - Украинский бесплатный почтовый сервер с интерфейсом на трех языках, бесплатной проверкой ВСЕХ почтовых сообщений Антивирусной программой AVP "Лаборатории Касперского", возможностью отсылки SMS сообщений на мобильные телефоны и пейджеры, WAP интерфейсом.

Почтовая служба GOMAIL.com.ua была создана компанией SputnikMedia.net, основанной в начале 2000 года и являющейся подразделением  издательства KP Publications, издателя ведущей англоязычной газеты Kyiv Post и делового справочника Kyiv Business Directory.  На сегодняшний день SputnikMedia.net – это 7 ведущих украинских веб-сайтов и команда профессионалов из 35 человек.

По мнению еженедельника «Компьютерное обозрение», компания SputnikMedia.net входит в десятку лучших украинских WEB проектов.

5 октября 2000 года SputnikMedia.net объявила о получении 500 тыс. долларов США от группы западных институциональных и частных инвесторов в обмен на пакет акций компании.«Это знак поддержки не только для Спутника, но и для всего украинского Интернета в целом», -заявил Джед Санден, Генеральный Директор SputnikMedia.net.

«Эта инвестиция может быть песчинкой по меркам Yahoo! или amazon.com, но она показывает, что зарабатывание денег в этой стране посредством Интернет-ресурсов больше, чем просто фантазия. On-line бизнес в Украине – это серьёзный бизнес со стоящими за ним большими деньгами».

Этого же мнения придерживается Камил Гоца, член совета директоров Dragon Capital, который курировал эту сделку.

«Что касается большинства отраслей экономики, отношение Запада к Украине оставляет желать  лучшего, но когда дело доходит до Интернета, большинство людей понимает, что тут работает та же  динамика , что и в Центральной или Западной Европе», говорит Камил Гоца.

Хотя мнения сильно разнятся, наиболее достоверные источники оценивают количество людей, пользующихся Интернетом на Украине на уровне 0.8% населения (400 тыс. человек) и прогнозируют шестикратный рост этой цифры до 5% населения (2.4 млн. ) к концу 2002 года.

В сентябре шесть реализованных Web-проектов SputnikMedia.Net зарегистрировало 1.36 млн. просмотров страниц, что сделало компанию лидером среди украинских интернет контент-провайдеров. Недавний запуск горизонтального портала www.bigmir.net должен ускорить динамику роста количества посетителей сайтов SputnikMedia.net.

ТЕГИ: СШАНью-Йорк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях