ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Mercedes рассекретил новую модель автомобиля

Корреспондент.net, 29 сентября 2003, 20:24
0
5

Компания Mercedes-Benz распространила официальные наброски серийной версии новой модели Mercedes GST.

Этот автомобиль будет представлять собой нечто среднее между роскошным внедорожником, универсалом и минивэном, а его имя расшифровывается как Mercedes Grand Sports Tourer.

Серийная версия новинки, судя по иллюстрациям, будет отличаться от представленного зимой 2002 года концептуального автомобиля Mercedes GST Vision.

У производственной модификации будет несколько иное оформление передней части кузова с новой головной оптикой, и решеткой радиатора. Двери на серийном автомобиле будут обычные, а не распашные навстречу друг-другу, как на концептуальном автомобиле. Пока остается не ясным, получит новинка полностью стеклянную крышу или ограничится лишь большим люком.

Lenta.Ru пишет, что из других особенностей Mercedes GST стоит отметить новую электронную систему полного привода, пневматическую подвеску, новейшую семиступенчатую автоматическую коробку передач 7G-Tronic, а также превентивную систему безопасности пассажиров при аварии.

Как уже сообщалось, производство новинки начнется уже в самом начале 2005 года на модернизированном заводе Mercedes в Алабаме, где собираются внедорожники Mercedes M-Class.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях