ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Инвестгазета назвала самых влиятельных людей Уанета

Корреспондент.net, 31 октября 2000, 17:31
0
23

В списке 10 самых влиятельных личностей украинского Интернета, опубликованном в специальном приложении к Инвестгазете, Джед Санден – руководитель украинского Интернет-холдинга SputnikMedia.net.

31 октября в специальном приложении к "Инвестгазете", которое называется "е" (обозрение электронного бизнеса), был опубликован список самых влиятельных личностей украинского Интернета.

Список составлялся исходя из той позиции и сферы деятельности, которую занимают эти люди. Интересно также то, что, по утверждению представителей Инвестгазеты, стоящий за этими людьми капитал не считался главным критерием оценки их влиятельности.

Потому можно сказать, что это перечень именно тех людей, чья активность, занимаемая должность, амбиции в наибольшей мере влияют на то, каким будет украинский Интернет и в 21 веке.

В список вошли (в алфавитном порядке):

Сергей Арабаджи (ITC)

Майкл Блейзер (SigmaBleyzer)

Сергей Бондаренко (Liga-online)

Артур Габович (Lucky Net)

Михаил Дудник (Actis/Armitage)

Дмитрий Кохманюк (домен .ua)

Григорий Лазарев (СБУ)

Джозеф Лемир (GalaNet)

Джед Санден (SputnikMedia)

Олег Шевчук (Госкомсвязи)

Компания SputnikMedia.net – издатель Интернет-газеты Корреспондент.net – была названа журналом «Компьютерное обозрение» одной из десяти лучших веб-компаний Украины.

В октябре 2000 года SputnikMedia.net получила $500 тыс. от группы западных корпоративных и частных инвесторов в обмен на пакет акций фирмы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях