ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

В нагрузку к кофеварке - Fiat

Корреспондент.net, 31 октября 2003, 21:38
0
5

Модель Stilo, компании Fiat, с 5 ноября и до конца 2003 года будет доступна покупателям сети магазинов Tchibo в Германии.

Итальянский автопроизводитель станет первым, кто официально организует продажи своих машин по каналам непрофильного торгового оператора.

Временный альянс с продавцами кофе направлен на то, чтобы привлечь дополнительных клиентов, заявляет глава немецкого офиса Fiat Клаус Фрике.

Fiat Stilo в "кофейной" редакции назвали TCM. Машина оснащается 1,6 литровым двигателем мощностью 103 л.с. и будет выпускаться с серебристым кузовом или в тоне "черный лак".

Stilo-Tchibo от базовой будет отличать полный комплект из 6 подушек безопасности, наличие ABS, электростеклоподъемников, противотуманок, люка с электроприводом, климатической установки, музыкального CD-центра, а также мобильной навигационной системы с карманным Pocket-PC.

Это все, как сообщает DELFI, предлагается за 14 990 евро, или на 4 тыс. евро дешевле, чем такой же авто на заказ у дилеров.

По каналам немецких кофейных магазинов намечается продать 1 тыс. Stilo-Tchibo. Обозреватели не сомневаются, что все они будут проданы. Однако задают вопрос, принесет ли это начинание сколько-нибудь ощутимые дивиденды автопроизводителю.

ТЕГИ: диктатура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях