ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

'КомпьютерЭКСПО' меняет хозяина

12 ноября 2000, 16:47
0
6

Как стало известно из источников, заслуживающих доверия, компания "Экспобюро" (www.expoburo.com), в свое время выделившаяся из издательского дома "Комиздат" и специализирующаяся на организации мероприятий в области высоких технологий, "избавилась" от выставочного бизнеса.

Новым владельцем серии IT-выставок "КомпьютерЭКСПО" и, возможно, "БанкЭКСПО", "Инфонет", "ИнтернетЭКСПО", "Корпоративные системы", проводимых в Украине в 1991-2000 гг., станет неукраинская компания, еще не известная на нашем рынке.

Как сложится дальнейшая судьба этих мероприятий, еще не понятно, однако можно предположить, что их новый владелец намерен выйти на местный IT-рынок с каким-то новым и крупномасштабным проектом.

Подобные процессы еще раньше начались и в России: в начале этого года произошла смена хозяев "Комтек" - теперь она принадлежит английской компании ITE, также активизировали деятельность новые игроки, например, Key3Media (www.key3media.com) - подразделение Softbank Group и организатор Comdex.

Кстати, совсем недавно произошло слияние Key3Media с компанией Happening Relations (организатор выставок в Центральной и Восточной Европе, в частности, internet.Business:Russia в марте 2000 г.). Новая структура - Key3Media-EAST - планирует вести бизнес на развивающихся рынках Центральной и Восточной Европы, России, стран СНГ и Центральной Азии, в том числе, наверное, и в Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях