ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Golden Telecom увеличивает емкость Интернет-канала на Москву

Корреспондент.net, 14 ноября 2000, 15:13
0
14

Golden Telecom увеличил емкость своих внешних Интернет-каналов подключив дополнительный оптоволоконный канал 2 Мбит/с на компанию «Телеросс» (Москва).

Подключение предусматривает выход на Европейский бекбон компании GTS по 155-Мбитному каналу “Москва-Стокгольм”, сообщила пресс-служба компании.

Суммарная емкость высокоскоростных оптоволоконных Интернет-каналов GOLDEN TELECOM в Европу и Россию составила 11 Мбит/с.

“Golden Telecom” – международный оператор связи, владеет крупнейшей оптоволоконной сетью в г. Киеве, национальной сетью передачи данных и высокоскоростными внешними каналами в Интернет

“Телеросс” – компания, появившаяся в результате слияния трех известных сетевых операторов, принадлежащих группе GTS - Совам Телепорт, ТелеРосс и ТСМ. “Телеросс” сейчас предлагает услуги телефонии, передачи данных и доступа в Интернет в 90 городах на территории России, СНГ и будет работать под торговой маркой “Голден Телеком”.

GTS – американская корпорация, ведущий разработчик, владелец и оператор на рынке телекоммуникаций, работающий в Европе, Азии, России и странах СНГ. Холдингу “Голден Телеком” - принадлежат все активы компании GTS на территории России и стран СНГ.

ТЕГИ: судзаконкорупція
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях