ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Американец родил второго ребенка

Корреспондент.net, 10 июня 2009, 09:57
0
117
Американец родил второго ребенка
Фото: People/guanabee.com
Томас Беати родил уже второго ребенка и считает себя полноценным мужчиной

Житель США Томас Беати, ставший мужчиной после операции по смене пола, вчера утром в результате второй беременности родил мальчика.

Об этом сообщает сегодня The Daily Mail.

35-летний Томас Беати приобрел всемирную известность после того, как опубликовал свои фото после операции по смене пола, на которых он ждет ребенка. После его первых родов 3 июля на свет появилась девочка, которую назвали Сьюзен.

Уже в ноябре Беати заявил о второй беременности, рассказав, что после предыдущих родов не стал возобновлять прием мужских гормонов, поэтому и забеременел вновь в результате искуственного осеменения, которое ему помогла провести жена в домашних условиях с помощью донорской спермы.

"Мужчина и после операции по смене пола может рожать, у него остаются женские детородные органы", - заявила доктор Лиза Мастерсон из клиники в Беверли-Хиллз.

"Единственное, чем я отличаюсь от обычных матерей - то, что я не могу кормить грудью. Но этого не делают и многие женщины", - заявил Беати в интервью журналу People.

В одном из ток-шоу он отметил, что они с женой, 46-летней Нэнси, у кторой уже есть две дочери от предыдущего брака, считают свой союз нормальной, гетеросексуальной семьей. "Я отец для своей дочери, и всегда им буду", - сказал Беати.

По материалам Mail Online

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях