ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

На пути из Майями в Лондон произошло три загадочных смерти

Корреспондент.net, 19 января 2004, 16:16
0
12

В понедельник, 19 января на борту самолета авиакомпании Virgin Atlantic, который следовал из Майями в лондонский аэропорт Heathrow, скоропостижно скончалась 19-летняя девушка.

Днем ранее, в воскресенье, на борту самолета авиакомпании British Airways, который  также следовал из Майями  в Heathrow,  скончались два пассажира, у одного из которых, по предварительным данным, был вирусный менингит.

По словам представителя аэропорта Heathrow, девушка, чью личность до сих пор не удалось установить, умерла незадолго до посадки самолета, передает Associated Press.

Представитель аэропорта добавила, что девушку пытались вернуть к жизни члены экипажа, к которым несколько минут спустя присоединился доктор, однако по прибытию к месту назначения врачи констатировали смерть пассажирки.

По словам представителя полиции, причина смерти пока не известна, добавив, что ее возможную причину может объяснить вскрытие.

В воскресенье самолет авиакомпании British Airways, который также следовал из Майями в Лондон, совершил вынужденную посадку в канадской провинции Новая Шотландии, после того, как одной из женщин, находившихся на борту стало плохо.

По словам представителя авиакомпании, она умерла, но пока неизвестно на борту самолета или уже по дороге в больницу.

После того, как полет возобновился, мужчине, который находился на борту злополучного лайнера, также стало плохо и, по словам представителя British Airways, он скончался сразу же по прибытию авиалайнера в аэропорт Heathrow.  

Представитель авиакомпании не называет имен, национальности и возраста погибших, однако подчеркивает, что смерти пассажиров не связаны между собой.

По словам начальника медицинского подразделения аэропорта Heathrow Хиллингтона Боро, по предварительным данным, причиной гибели мужчины, находившего на борту лайнера компании British Airways, стал вирусный менингит.

Йан Мейси, представитель местной власти, отмечает, что причиной первой смерти на борту самолета British Airways стал внезапный сердечный приступ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях