ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Даже принцы разочаровываются в Интернете

Корреспондент.net, 17 ноября 2000, 21:15
0
4

Саудовский принц Альвалид бен Татал, один из самых крупных интернет-инвесторов голубых кровей, сообщил в интервью агентству Bloomberg, что он больше не будет вкладывать деньги в Интернет.

На Priceline.com принц потерял 80 миллионов долларов. У него, конечно, осталось еще 20 миллиардов, но терять свои сбережения и дальше он не намерен, сообщает netoscope.ru.

С мая текущего года Альвалид бен Татал потерял уже немалые деньги на таких компаниях, как Xerox (129 миллионов долларов), AT&T (150 миллионов долларов) и Daewoo (150 миллионов долларов), а также инвестиции на общую сумму в 50 миллионов долларов - в компаниях DoubleClick, InfoSpace и Internet Capital Group.

Тем не менее, он собирается сохранить некоторые вклады в компаниях eBay (51 миллион долларов), Amazon (60 миллионов долларов) и AOL. Об AOL он отозвался недавно как о "спасательном круге интернет-индустрии", и заявил, что собирается повысить свое участие в этой компании до 2 миллиардов долларов. Что касается Priceline, Альвалид решил выйти из дела.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях