ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

У Apple снова потеря

Корреспондент.net, 23 ноября 2000, 20:16
0
6

Ушел в отставку второй топ-менеджер Apple Computer. На этот раз человеком, покинувшим компанию, стал вице-президент по маркетингу Стив Вилит, сумевший успешно продвинуть на рынок линейку цветных Мас-ов.

В среду, 22 ноября, Apple Computer официально заявила об уходе в отставку Стива Вилита, вице-президента компании по маркетингу.

Это увольнение, сообщает K2Каpital, уже второй случай отставки высокопоставленного чиновника Apple с момента опубликования финансового отчета за четвертый квартал: в октябре ушел старший вице-президент Apple по глобальному сбыту Митч Мандич (Mitch Mandich).

В круг обязанностей Стива Вилита входило обеспечение взаимодействия компании и рекламного агентства TBWA/Chiat/Day. Кроме того, Виллит отвечал за традиционный и онлайновый маркетинг.

В настоящее время должность, ранее занимаемая Вилитом, остается вакантной.

Реклама всегда была ключевым моментом бизнеса Apple. Знаменитым лозунгом "1984" сопровождался выпуск первого компьютера Macintosh, а не так давно рекламная компания под лейтмотивом "Think Different" помогла Apple успешно продвигать на рынке разноцветные ПК iMac.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях