ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

В США собаке ампутировали пятую лапу

Корреспондент.net, 24 июля 2009, 14:58
0
18
В США собаке ампутировали пятую лапу
Фото: АР
Собаке ампутировали лишнюю конечность

В США пятилапому щенку чихуахуа, на владение которым претендует владелец шоу уродов, ампутировали лишнюю конечность.

Об этом сообщает агентство АР.

По словам владелицы собаки Эллисон Сигел, операция была проведена рано утром в четверг, 23 июля, после того, как организатор шоу людей и животных с различными отклонениями Джон Стронг заявил о своих планах отсудить права на щенка.

Собака, которую Сигел назвала Лилли, после операции чувствует себя хорошо, никаких осложнений зафиксировано не было. Ампутация обошлась владелице необычного щенка в 2 тысячи долларов, отмечает People Pets. За саму собаку женщина заплатила 4 тысячи долларов.

Сигел приобрела 6-месячного щенка чихуахуа у Кэлвина Оунсби, перебив предложенную за него Стронгом цену. По словам владельца "шоу уродов", он раньше Сигел заявил о желании купить пятилапую собаку и даже заплатил задаток в размере тысячи долларов, поэтому щенок должен достаться ему. Комментариев со стороны Стронга относительно ампутации конечности у собаки не поступало. Стоит отметить, что заплаченный за собаку задаток был возвращен.

Напомним, в июле минувшего года в ветеринарную больницу в Риме, штат Джорджия, попал шестиногий олененок. После схватки с двумя собаками в Эверетт Спрингс он отделался довольно незначительными травмами.

По материалам: Lenta.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях